O meu amor por ti é infinito!

Por ti, meu amor sou capaz de sonhar

Por ti, eu choro quando me fazes ficar triste

Por ti, eu viro mulher apaixonada em teu colo

Por ti, meu amor eu vou muito mais que além vida

Apenas! Para te voltar a reencontrar e te amar

Voltar a viver Juntos a nossa história de amor linda

Pois tu me curaste, tu amaste-me apenas!

Sem nunca julgar, sem olhar para trás

Apenas seguro, poderoso nos teus sentimentos

Contigo consigo superar os meus medos

Minhas ânsias, minhas frustrações e ilusões

E aprender a caminhar na dura estrada da vida

Sem medo de cair, se cair tu me levantas

E voltas de novo a confiar na minha força

E eu me renovo em cada abraço teu

Em cada beijo, em cada olhar teu

Nas tuas palavras sábias e justas

Perdoa-me a tristeza que por vezes assola

Não por tua causa, apenas a vida a trás

Como amarras da eternidade, mas

Basta um sorriso teu, uma palavra meiga

Que ela embala para lá para as terras da saudade

Nada me faz desistir de ti, nem mesmo a morte

O meu amor é tão grandioso que nunca morre

As buscas cessaram, os corpos descansaram

A vida foi justa e maravilhosa, ela nos juntou

Trouxe para mim, tu és e só tu, o meu anjo de luz

Minha fonte de inspiração meu mundo, meu chão

E te quero dizer que valeu a pena toda dor que passei

Porque hoje eu sou feliz, amada como nunca fui

Porque tu és a melhor recompensa que podia ter

Obrigado meu amor, por todo o amor que dás

Obrigado por me fazeres tão feliz e amada por ti.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/06/2011
Código do texto: T3048967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.