Aos trinta anos

Aos trinta anos descobri

Que um choro

Nem sempre é verdadeiro.

Que existem várias formas de amar

E nem sempre o amor recebido

É o que esperamos ou o que desejamos dar...

Que um toque vale mais que poesia.

Que o sexo é infinitamente melhor

Quando é feito com amor.

Que a vida é muito curta

Para ser gasta com discussões

E brigas banais.

Que a beleza é finita,

Mas o caráter e simpatia são eternos.

Que um sorriso abre todas as portas

Que a antipatia fechou.

Que a distância não é impecílio para o amor.

Que as montanhas

Podem ser movidas

Com a força do pensamento.

Que a vida é muito mais bela

Quando estamos apaixonados.

Que não existe dor pior

Que perder um grande amor,

Mas que por pior que seja essa dor,

Ela passa com o tempo...

(Fausto Carlos Dorninger)

faustocarlos
Enviado por faustocarlos em 21/06/2011
Código do texto: T3049180