Primeira vez

Vem, me abrace!

Cole seu corpo no meu.

Repouse a cabeça em meu ombro,

Sinta o meu calor e respire.

Encha o peito com meu perfume

E sussurre em meu ouvido.

Ouça minha suave voz

E se embriague com meus cantos de amor.

Desfrute dos meus carinhos e afagos.

Não tenha medo!

Esqueça o mundo lá fora

E mergulhe de corpo e alma

Neste sonho encantado.

Olhe nos meus olhos

Apaixonadamente brilhantes,

Sinta as batidas do meu coração

Que transborda de emoção.

Toque meus lábios suavemente

E me beije como jamais beijou alguém.

Permita que eu deslize

Minhas mãos pelo seu corpo,

Feche os olhos e sinta

Meus lábios acariciarem

Cada centímetro da sua pele.

Atice as labaredas da paixão,

Se entregue por inteira

E desfrute o prazer incondicional

De um amor que te ama.

Vibre com esse mar de sensações

E me faça morrer de prazer...

(Fausto Carlos Dorninger)

faustocarlos
Enviado por faustocarlos em 21/06/2011
Código do texto: T3049202