NAS HORAS QUE O HORIZONTE SE ACINZENTA...

Nas horas que o horizonte se acinzenta

Com as dores de um amar que é só tormenta

As cores, todas elas, perdem o tom

E a voz, seguindo a dor, perde seu som!

E tudo vira gris, vira saudade...

Por horas, a tristeza nos invade

O tempo já não passa no relógio

E tudo é só um simples: Até logo!

Nas horas que o amor se acinzenta

Naquelas que o amar vira tormenta

O grito silencia o "EU TE AMO!"

E tudo já não passa de um engano

As cores todas elas estão gris

E a dor desse amar... é infeliz!