LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS
 
Ah! Quem dera que o tempo voltasse!
Lembro do teu sorriso ao me ver chegar,
quando aflito eu corria para teus braços,
ansioso para estar contigo.
Ah! Como posso esquecer nossos momentos,
se cada coisa faz-me lembrar de ti,
do teu jeito especial de me amar,
de me querer para si.
Ah! Como é triste viver sem ti!
O tempo parece não passar,
a vida não tem mais sentido,
tudo é irremediavelmente ruim.
Ah! Se eu pudesse voltar no tempo,
àqueles dias em que passeávamos juntos,
de mãos dadas pelas nuvens a procura de sonhos,
viajando em cometas num piscar de olhos.
Ainda te amo! Ainda te amo.
Se tu pudesses olhar meus olhos agora
poderias ver a tristeza que guardo neles
por estar tão longe de ti.
Olho pela janela a vida lá fora,
enquanto o tempo passa indiferente,
e o que me resta são apenas lembranças,
as lembranças de nós dois.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3049235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.