Amor meu...

Amor meu, que saudades eu sinto de ti...

Amo as tuas declarações de amor e desejos

Da tua vontade em estar ao meu lado

De estarmos juntos em nosso mundo

Onde ninguém nos incomoda,

Tudo é amor, fantasia e paixão...

Lá o tempo passa tão depressa

São tantas alegrias para serem vividas...

Há cumplicidade e plenitude em tudo que fazemos

Vivemos a nossa vida com alegrias infindas

Onde me arrancas suspiros de frenesi

É quando sussurro em teu ouvido:

Te amo,não posso viver sem ti!