Amor e Mentiras

Quem ama pode mentir?

Pessoas acham que é uma coisa para se reflectir,

Com o amor não se deve brincar,

Dos sentimentos dos outros não se deve falar.

Quem ama não mente,

E sim ajuda e compreende,

Por que mentir ao amar,

Será que é uma coisa a se julgar,

As pessoas devem colocar uma coisa na cabeça a pensar,

Amar não é mentir,

E mentir não quer dizer amar.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 29/11/2006
Código do texto: T304930