Magia...

São sempre repletos de luzes,

cores, magias e encantos,

os caminhos que percorremos

para ficarmos juntos

Corpo com corpo

Coração com coração

Alma com alma

Um do outro

Um no outro

Infinitos em nós

= Roberto Coradini {bp} =

21//06//2011