SOMENTE PARA TI

Somente para ti

Meu corpo

Minha alma

E tudo que eu possa

Construir com meu amor

Somente para ti

Meus sonhos

Meus planos

E tudo que posso

Imaginar que te faz feliz

Somente para ti

E por você existir

Minha razão

Meus erros

Tudo me preparou

Para te amar

Absolutamente tudo

Até minhas coisas banais

Serviu como ponte

Para mim chegar

Até você

Porque fui feito

Somente para ti