CÂNTICO

Tu vais,

Como purpúrea rosa vermelha,

No céu cintilante de flores.

Tu vais,

Como doce sabor de hortelã,

Num cântico de gratidão.

Tu vais,

Como quimeras que exalam amor,

Num sonhar de lírio do campo,

Tu vais,

Feito regato manso no anonimato,

Feito brisa lenta e suave.

Tu vais,

Paulatinamente como a noite,

Vasta, como a imensidão.

Tu vais,

E levas contigo estrofes

De meu singelo coração

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 21/06/2011
Código do texto: T3049485
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.