SE POR ACASO

Se por acaso nossas vidas se tocassem

Seria um caso sério,

Você riria até o anoitecer.

Eu iria fazer e acontecer.

Seria dia de improviso

Noite clara

Vida com garra

Tocaria de ouvido teus sentidos

Seria riso

Seria festa

Seria gozo

Seria mistério

Seria toda hora

Seria todo dia

Sempre a mesma alegria

Até que a poesia,

Se tornasse tédio.

Fico aqui pensando...

Se por acaso nossas vidas se tocassem...

lisbella
Enviado por lisbella em 29/11/2006
Código do texto: T304952