INVERNO DE AMOR

noite de inverno, aguardo tua chegada
Nosso ninho de amor perfeito estava ...
as taças ... o vinho ...
a lareira aquecia, a espuma da banheira
De repente você chegou
trazendo-me rosas vermelhas,
cor da nossa paixão ...
abraçou-me, beijando-me os lábios
Teu corpo me aquecendo
o desejo invadindo este momento de magia
Bebemos vinho na banheira
corpos molhados
desejos aflorados ...
após este banho sensual
me amou no tapete,
junto a lareira ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3049537