SEM PAR

José Ribeiro de Oliveira

Peguei-me por um instante

Por entre os meus pensamentos

Tal qual as plumas ao vento

Procurando onde pousar

E senti-me sobre as ondas

De um mar calmo e sereno

Sob o azul de um céu pleno

Contigo a navegar.

Sem ânsia pelo amanhã,

Sem medo, sem solidão

Te fiz meu porto seguro,

Meu bem, além da razão

Não há lençol que aqueça

Qual o calor dos teus braços;

Não há travesseiro que afague

Qual a tua pela em meu corpo

Não há cheiro que apague

A essência do teu ser

Não há motivo sequer,

Pra buscar outra mulher

Enquanto existir você.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 21/06/2011
Código do texto: T3049581
Classificação de conteúdo: seguro