È só te olhar pra saber que tudo vai começar
surge essa estranha fagulha que nos leva a amar
Que nos incendeia,faz nossos corpos queimar
nesta alucinante paixão delirar.

Me derreto em sua mão
que faz delirar meu coração
neste mar de paixão

Me entrego as suas caricias
deixando meu corpo delirar
no meio de tantas delicias
não consigo e nem quero resistir.

No embalo desse desejo
neste frene si alucinado
chegamos ao êxtase sonhado .

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3049796
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.