MEU VIOLÃO.

Velho amigo e companheiro,

Quantas emoções guardas contigo,

Em tuas cordas, em teu bojo,

Junto com os nossos segredos...

Quantas dores e alegrias,

Divides comigo, levando embora os meus medos...

Guardando tudo em teu doce abrigo!

Ah! meu violão, há tanto tempo me consolas...

Em todas as horas, ao te buscar,

Venho chorar ou cantar de alegria contigo...

Em ti encontro inspiração,

Para minha musica e poesia...

Me ouves, quando estou sozinho,

Quando venho em busca de seu carinho.

Quantos violonistas, sabem desta emoção!

Fiel amigo...fiel companheiro...meu violão!

Temos a mesma carne, o mesmo sangue!

Contigo colado ao meu peito, meu amigo,

Batendo forte, em teu doce abrigo,

Sinto que temos um só coração!

jorê

n.a. há muito tempo tambem aprendi a tocar violão e componho minhas canções...

jorê
Enviado por jorê em 22/06/2011
Código do texto: T3049810