NOSSO VERBO AMAR

Por favor, eu te peço:

“Não desvies de mim

O seu meigo olhar”.

Menina não faça assim!

Ainda por essa vez,

Mesmo que seja a ultima!

Temos de conversar.

Não... não diga nada!

Não é preciso que me fale

O que há muito tempo

Contaram-me os teus lábios;

Outrora repletos de ardentes desejos,

Mas que agora... tão gélidos!

Arrepiam-me a alma.

Se pensares que te amei

Estarás terrivelmente errada,

Não mulher ingrata!

Como posso eu ter amado

Se ainda amo!!

Desconheço esse verbo

Fora de uma afirmativa

Em nosso tempo presente,

E só sei conjuga-lo em nosso futuro,

Eu te amo!!

E sempre te amarei!!!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 22/06/2011
Código do texto: T3049882