NOSSO AMOR

O amor é algo estranho

Difícil de explicar e entender,

Com ele nunca temos certeza

Do que é certo ou errado.

Se quiserem saber mesmo a verdade

Não podemos separar o que pensamos

Do que sentimos e falamos.

Se falamos a verdade

Revelamos nossas mentiras

E ninguém acredita,

Mas se falamos mentiras

Falamos de nos mesmos

E todos prestam atenção,

Afinal de contas

Cada mentira

Tem a verdade de alguém.

Este é o destino de quem ama,

Ser o que não se é

E fazer o que não se quer

Sorrindo quando se está triste

Chorando quando alegre.

Estranho e complicado!

Nosso amor é assim mesmo,

Um problema insolúvel

Que nos desnuda a alma.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 22/06/2011
Código do texto: T3049887