Nossos amanheceres!

A cada dia que amanhece

Eu sinto a vida renascer

Ela preenche o universo

Que habita o meu ser

É lindo amanhecer assim

Sentindo a vida fluindo

Os lábios vão sorrindo

O coração cantando

A alma vai se elevando

Na paz se encantando

Como é lindo este sentir

De poder ver o sol nascer

Ver as flores desabrochando

O jardim todo cantando

A melodia dos anjos.

Como é gostoso sentir

O perfume inebriando

Entorpecendo os sentidos

Ao sentir o amor chegando.

Tudo é festa dentro de mim

Não há lágrimas, só sorrir

A tristeza a muito partiu

Pois a vida aqui ressurgiu

Como é doce este prazer

De saber-te tão meu

De navegar nos olhos teus

Para encontrar a felicidade

Nestes momentos de ternuras

No entrelace das almas

No aconchego do peito

No amor mais perfeito

Que deságua no Mar

O Mar do nosso (A) mar

Que renova em todos

Os nossos amanheceres!

Rosa D Saron

16/05/2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 22/06/2011
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T3049977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.