Palavras

Tudo o que eu escrevo pra ti,

todo meu sentimento que eu senti,

foi apenas mais uma ilusão,

foi mais uma mentira da paixão?

Arranquei um pedaço de mim,

me feri quase vi meu fim,

e você nem se quer ligou

fingiu que não era com você e nem viu.

Palavras, onde vocês estão?

por que não são compreendidas?

Falo de verdade sobre meu amor

mas parece que a flor não ve o beija-flor.

brigo comigo tentando achar uma saida,

palavras que eu digo estão todas perdidas,

seu mundo é outro agora,

por mais que eu diga,

sou estrangeiro no seu coração

que deseja que eu vá embora.

palavras que sentem amor,

me cortam me ferem me entregam a dor,

se vou sofrer assim,

melhor que seja assim,

sentindo amor,

por quem nunca me amou.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/06/2011
Código do texto: T3050014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.