DOIS PRA LÁ, DOIS PRA CÁ

Neste salão onde a festa
Se faz presente no coração
Para nos dois somente resta
Degustar a nossa grande paixão.

Quando me tomas em teus braços
E na penumbra deste salão
Sinto me presa em vários laços
Coladinha ao teu coração.

Nos dois pra lá e pra cá, deste passo
Vamos vivendo nossa noite de amor
Na emoção perco até o compasso
Deixando me levar por você meu sonhador.

A noite para nos não terá fim
Será uma noite espetacular
Palavras doces dizes a mim
Fazendo meu corpo delirar.


poesia interagida no convite da poetisa Lianatins "Um bolero contigo quero dançar.''


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3050054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.