EU E VOÇÊ.....

gostaria de me envolver em teus braços,

e de lhe ter todo os momentos

te faria o mais feliz dos homens,

Morreria na alegria de me encotrar em teus abraços

Então despertaria ,suavizando teus pedaços

minha alegria seria completa

me faria a rosa mais pequena,

e mais preciosa seria,

exalando perfumes na sua compania,

meu suor cobriria todo seu corpo,

e nele eu mergulharia pouco a pouco,

me encheria de prazer, trazendo meu gozo,

e nessa volúpia de amor, seriamos um,

nossa alma entrelaçada no único prazer,

e nossas vidas ficariam em êxtase até o amanhecer,,,

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3050126