Quero viver esse amor

Como posso eu perante forma tão exuberante me deter?

Se tudo que há em mim te chama, com força tamanha, que mal consigo me conter!

Pensamentos que não saem da minha cabeça e somente se transformam em querer

Sentimentos se alastram em meu ser por apenas lembrar-me de você

Dê vazão a este coração que te chama e implora sua presença

Não por obrigação, mais por opção, entregue-se com veemência

Eu por minha vez faço um contrato contigo, selo agora um compromisso

Que tão somente por você eu viverei, imponho minha palavra nisso

Deixarei para trás tudo que bem não me faz e contigo nova vida terei

Se só assim posso ser feliz, então porque vou me privar de contigo viver?

Farei todo o possível para ir ao teu encontro, pois sei que a minha felicidade esta com você

Levada pela força desse laço, não me tomarei pelo cansaço e só em teus braços descansarei

Tudo isso porque este homem cujo nome leva um brasão

Carrega em seu peito a mesma paixão que há em meu coração

Agora chega de distâncias entre nós que só nos fazem sofrer

Quero de seus beijos sorver e em seus braços adormecer e amanhecer

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3050171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.