A PAZ COROA O AMOR

A ternura viaja
pela estrada do tempo
amanhecendo na saudade
de uma paz.
para seguir o caminho
do amor...

As andorinhas
guiam os sonhos
da vida e em cada
batida do coração
uma esperança
repleta de amor
pega carona
no sonho, acendendo
chama da fé...

O fundamento da vida
é a paz,
que coroa o amor
com pétalas
que os anjos
ganharam de presente
dos beija flores...

Sem conhecer o silencio
da sinfonia da paz,
a vida não encontra
o recanto que o amor
espera quando um sonho
se perde entre as estrelas...

A paz é membro
do circulo do amor,
e sacerdote do destino
carregando a sabedoria
até o berço da criação...

A linhagem da paz
foi tirada do berço
onde a lua é a santa
que ilumina a noite
onde a fé brilha
nas orações de um amor
que encanta o mundo...

Rogério Miranda
poeta da paz