PREMATURO... PROVOCANTE... ARREBATADOR...

Lembrei-me hoje dos teus olhos ao toque dos meus lábios...

Amiudadamente reclusos ao grande desejo que sentimos...

Senti então o arrebatamento me pegar por surpresa...

Estarei eu também alucinadamente enamorado de ti...?

Ao ponto de subdividir minha vida entre estar ou não ao seu lado...?

Tal duvida me põe em um labirinto em que todos os caminhos parecem dar em você...

Seria este o caso de uma fuga alucinada de meu sentimental subconsciente...

Que vem em dado momento afrontar minha cética consciência...?

Querendo este se por a frente e assim tomar rumo às sentimentalidades...

Mesmo ainda dúbias e prematuras são provocantes e arrebatadoras...

Não sei e não consigo definir o que sinto...

Palavras se transformam e atitudes em frações de segundos...

Em meio ao turbilhão químico e rítmico que se transforma meu corpo...

Basta um leve toque seu para que meu corpo se transforme...

Conseguirei eu resistir ao poder de tais sentimentos...?

Pavarim 21/06/11

pavarim
Enviado por pavarim em 22/06/2011
Código do texto: T3050220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.