EXPLOSÃO DE UM AMOR EM DOIS CORAÇÕES...

Queria eu ter as asas de um pássaro com a velocidade do pensamento e assim tomá-la por assalto...

Levaria-te comigo em uma viagem onde nossas imaginações seria o limite...

E esses limites ainda estendidos pelos nossos desejos teriam incalculáveis possibilidades...

Em meio ao grande querer que tenho e nossa vontade de amar...

Poderia eu comparar nossa aventura com uma explosão nuclear...

Iniciando-se com o ponto de fusão de nossos corações...

E assim tomando proporções que os homens não poderiam calcular...

Pavarim 21/06/11

pavarim
Enviado por pavarim em 22/06/2011
Código do texto: T3050232
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.