AMOR PLURAL

Conheço o verbo pluriamar

Se em mim há tanto amor,

Por que só posso amar um só?

Amo quem está próximo.

Amo quem está longe.

Amo quem olha para mim.

Amo quem com meus lábios posso envolver.

Qual foi o ditador,

Que sem amor,

Decretou que só

A um devo amar?

Ah, esta ordem em mim se torna dor!

Se em mim há tanto amor,

Por que só posso amar um só

Se a muitos quero amar?

Amo quem conheço.

Amo a quem meus braços envolvem.

Amo a quem meus sentidos despertam...

Incondicionalmente

Eu pluriamo.

L.L. Bcena, 17/11/1999.

POEMA 182 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 22/06/2011
Código do texto: T3050466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.