Morrer de Amor

( Débora Acácio 16/06/2011)

Morrerei sim

É um fato

Uma certeza

Mas, peço a Deus

Que quando eu for morrer

Que seja só e somente

Só de amor!!

Causa mortis:

A m o r

Ah! amor

Serei sempre sua eterna refém

Vitima totalmente inerte

E nas suas graças,

suas mãos

Me entregarei sempre!

Sentimento que minh'alma

alimenta

Sensação que meu corpo

Arrepia, excita

Algumas vezes me causa angustia

Em outras plenifica,

Rejuvenesce

E no meu mar

Sempre revolto

traz a calmaria

Ah! amor

Morrereim sim..

Por ti

Só por ti!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 22/06/2011
Código do texto: T3050521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.