Agora na noite…

Apresentando O Transversal "La Folie e outras migrações de aves, de outros seres, de outras almas (algumas minhas…)”

Como eu te abraço, agora,

Agora na noite do dia, sentindo o teu perfume.

Os teus lábios nos meus,

O peito que moldo, com as minhas mãos,

Com a minha boca.

Sinto todo o teu corpo, os nossos

Corpos ansiosos, desejando mais,

Mais...mais…

O todo que se une,

O tudo que explode como um vulcão,

[Prazeres, gozos, orgasmos (?)]

Duas almas que se tocam,

Que se tocam num céu, só delas…

[Num céu só delas...

Numa migração continua, como as aves,

Voando sem paragens, sem cansaços,

Por cima dos mares azuis, dos verdes prados …]