BEM AMADA

Teu rosto, Maria,

é o princípio da manhã,

um sol calmo e lento

sobre mim.

Perco-me em teus braços

e fico calado,

a repensar meus versos

e meu fim.

Para que existo, afinal?

Tua presença me responde.

Minha bem amada,

minha estrada,

meu destino,

não te deixarei jamais.

Saber-te viva é,

em qualquer circunstância,

motivo de paz.

Hei de ser teu.

Felicidade é te pertencer,

mesmo que nem me queiras

o tempo todo ao teu lado.