El viento...

Quiero

que el viento

me lleve

en sus alas

quiero

flutuar y olvidar...

No tengo compromiso

soy libre

para volar

como quiera

y a donde quiera...

Quiero

que el viento

besé mis labios

que apagué

mis amarguras

y que tal vez

me devuelva la paz

que tanto deseo

para que mi vida

retorne a su normal...

El viento

me lleva

quiero

que me lleve

para nuevos caminos

que se abran

para curar mis heridas...

Es un deseo

que acaliento

para mi vivir...

Hadas despierten

para acoger mis súplicas...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/06/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3050693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.