Expressando um belo sentimento

Quando você enrola seus cabelos com o dedo

dando aquele lindo sorriso

fico tão impressionado,que me dá vontade de parar o tempo

só pra fazer um retrato dessa cena

Cada pequeno detalhe como esse

me deixa cada vez mais apaixonado por você

e quando estou na cama acariciando sua pele enquanto dorme

sinto vontade de permanecer parado nessa cena para sempre

Em cada beijo,quando provo o mel de sua boca

a mais doce açúcar

fico tão feliz que nem vejo tempo passar

e quando percebo,putz,já está na hora de ir trabalhar!

Meu amor,eu te fiz esse poema

pra te expressar nessas humildes letras

algo que quero que lembre a vida inteira

que eu te amo,minha princesa