OBRA PRIMA

Eu queria saber desenhar!

Para rabiscar tuas curvas num papel,

Para por o meu dedo sobre o desenho;

Para retocar tua beleza

E deslizá-lo em teu corpo.

Mesmo sendo num desenho,

Tocaria teus seios como se fosse real,

Me adimiraria com a beleza das tuas pernas,

Me encantaria com o teu sorriso

E me apaixonaria por ti.

Apagaria cada erro...

Te redesenharia...

Com a ponta dos meus dedos, sentiria cada sabor do teu corpo

E assinaria na minha obra prima.