MATA-ME



Mata-me,
Num ritual de amor profano
Mas que seja bem feito
Que acenda a vida em meu peito



Mata-me,
Numa mágica de amor e cor
Num viver de claridade acentuada
Repleto do som de tua voz, minha amada



Mata-me,
Exaurindo as forças que há em nós
Fortalecendo nosso sentimento
Dando vida, emoção e contentamento



 
Mata-me,
De braços bem abertos,
Sufocando meu corpo num abraço
Sem esquecimento, Deus nos uniu em forte laço