Meu amor...

Meu amor,
nas minhas noites
apenas em seus olhos
eu encontro luz!
E é de tua boca
que partem de forma louca,
os sons que me embalam
o coração!
Em ti encontro toda paz,
que envolve minhas guerras
e transformam todas elas
em uma paz sem fim...
Meu amor,
a vida a teu lado
é tão bela,
que eu não sei viver
sem ti!
E não quero mais viver aquela,
que era, solidão, solidão, solidão sem fim...

Edvaldo Rosa
29/11/2006
WWW.SACPAIXAO.NET