DOCE E GRANDE AMOR

O rostinho... 
Lindo que tens... 
Charminho de ternura 
Que me faz bem...

Te canto
Um cantinho 
Cheio de carinho
Com a voz que nasce 
Em meu peito,
E, vem sem jeito
Mas com muito Amor
Em tuas mãos
Que lindas elas são
Deposito este meu beijo...
Guarde com carinho
Em teu coração

Teu sabiá
Sabe, veio me dizer
Que tens muita vontade
De me abraçar, beijar e sentir...
Quero tocar teus lábios
Com meus beijos dizer
Te amo bem perto
A primeira vez...

Teu sabiá
Que sabe cantar
Sabe também o quanto
Me queres Amar...
A ele peço 
Que te encante
Com meus doces ais!!!
Diga a Ti Amada
Que por Ti tenho
Essa Doçura...
Que se chama AMOR...



***


Walter de Arruda
Poetas Del Mundo




Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 22/06/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3051062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.