Eu vejo flores em você

A minha alegria de viver

Está em amanhecer ao teu lado

Beijar-lhe o teu rosto

Ser teu eterno namorado.

Tú que és minha inspiração

A única flor do meu jardim

Que completa meu coração

És mais bela que a Jasmim.

Eu não sei o que eu fiz

Para tanto merecer

Só sei que sou feliz

Eu vejo flores em você.