TEU OLHAR

Teu olhar que é só tristeza,
esse olhar que é tão bonito,
de onde escapam lágrimas,
perdido que estão no infinito.
Teu olhar que tanto quero,
que no mundo se perdeu,
queria que tanto me olhasse,
esse olhar que já sofreu.
Quando olho os olhos teus ,
penso em teus olhos morar,
quero teu olhar só meu,
mais precisas me olhar.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/06/2011
Código do texto: T3051157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.