CIÚME DE TUDO
 
Tenho ciúme sim. De tudo!
Da água durante o teu banho,
do sabonete em contato com tua pele,
da toalha que seca o teu corpo.
Tenho ciúme de tuas peças íntimas,
do vestido que encobre tua beleza,
da escova que penteia teus cabelos,
do espelho que espelha teu olhar.
Tenho ciúme do teu perfume,
do batom que toca teus lábios,
do creme que aveluda tua pele,
do telefone que escuta tua voz.
Tenho ciúme quando te olham,
quando tu olhas para alguém,
queria que tu fosses só minha,
e não a dividiria com ninguém.
Tenho ciúme! De tudo!
Porque sou apaixonado.
E por que eu não teria,
se eu sou o teu amado?

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/06/2011
Código do texto: T3051206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.