SÚPLICA EM SETE NOTAS

SÚPLICA EM SETE NOTAS

Tem DO de mim

Da a RE e volta

MI nta se preciso

FA la que me ama

Sob o SOL radiante

LA no pé da colina

SI nta o meu amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/06/2011
Código do texto: T3051259
Classificação de conteúdo: seguro