Gostar de Voce

Gostar de voce

Nao e apenas um sonho

Nem apenas um desejo

Querendo apenas um beijo

Sempre na luta

Te espero devagar

Olhando para as estrelas

Vejo tudo sobre voce

Quero te amar para a vida inteira

Nao me abandone jamais

Vou em busca de minha felicidade

E te amo...

Sera que nao estou sonhando

Espero que voce nao me abandone

E como se fosse um cometa que arrastou meu coracao

Perto de voce

Nessa grande emocao

De estar com voce

Longe dos seus bracos nao serei mais o mesmo

So serei ao lado seu

Espero que tu entendas

Nessa grande dependencia

Vivo com esta ausencia

NO meu peito

Desse jeito estarei sem rumo

Como posso viver sem um grande amor

A falta desse sabor

Que necessito

Sera mesmo que gostar de voce

Sera o meu destino!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 22/06/2011
Código do texto: T3051271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.