Sim, Eu Te Amo

Sim, eu te amo

Nunca foi brincadeira

Sim, eu te clamo

Não pense que é brincadeira

Você mudou minha vida

Em pouco tempo me fez tão feliz

Não se engane querida

Que velhos hábitos eu não refiz

Espero que você não vá

Fique para me ver chorar

Não seja assim tão má

Eu prometo não brincar

Somos duas crianças bobas

Não se iluda não

Quando combinamos nossas bocas

Não existe outra união

Sim, eu te amo

E não foi uma bobeira

Eu ainda te amo

E não foi uma brincadeira

Enfim me entristeço

E não quero rimas de amor

Então eu me esqueço

E não quero rir mais de amor

Não zombe de minha decisão derradeira

Que hoje eu aqui declamo

Não foi mesmo brincadeira

Pois, sim, eu te amo.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 22/06/2011
Código do texto: T3051320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.