Plano

Falta-me a tua paz

e a maciez de

teu carinho.

Falta-me o abrigo

de teu ninho.

Estou só; no planalto

que desconheço.

Só, sob um Céu

que não reconheço.

Esconderam-se as

estrelas que eu via.

E os teus olhos,

que por amor

eu sabia.

Para Cristina