"Amor esquecido"

Ando, nas entre linhas de meus textos,

exaltando um amor esquecido,

medo, incompreensão e prudência são apenas pretextos,

em não deixar-se entregar... para este amor enlouquecido.

Ando, nas ruas escuras de minha vida,

buscando ainda um sentimento,

paixão cruel, sensação não sentida,

coisas que não saem do pensamento.

Ando, nas divagações de meus pensamentos,

em sonhos e alusões , momento esquecido,

em tentativas falidas dos meus argumentos,

tento esquercer-te, o Amor falido.

........ mais um texto incompleto.