A descoberta

Uma pá... Uma alma.

Enterrada em sentimentos profundos.

Da sua realidade desajeitada e coração aos pulos.

Vieste ao mundo, com intuito de transformações.

Mas, se perde em si e das suas grandes missões.

O amor é em verdade algo maravilhoso.

Doloroso quando estacado for, de seus devaneios.

Coitada... Alma perdida está.

Tenta se tornar dura, pra se defender do roubado coração em apuros.

Descobrindo assim enterrada em sentimentos

O primeiro amor em sua forma mais pura!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 22/06/2011
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T3051502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.