UTOPIA
Maria Tomasia
 
Sonho em ter um  amor
que seja somente meu,
que tenha muito ardor
levando-me ao apogeu.
 
Trocaremos muito carinho
com total cumplicidade.
Não faltará com a verdade,
deixando-me em desalinho,
.
 
Será meu príncipe encantado
e todo acalento lhe darei.
Viveremos um amor imaculado
e muito feliz eu serei.
 
Se esse homem existir,
nosso futuro será ridente;
toda tristeza irei repelir
e viverei sempre contente.
 
Não quero viver de utopia,
mas da realidade sonhada.
Basta de uma vida vazia,
porque já me sinto cansada.
 
RJ 22/06/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 22/06/2011
Código do texto: T3051533
Classificação de conteúdo: seguro