O Amor que veio para ficar

Dedico esse poema ao casal Fernando Salinas Couto / Sonia Rego

O Amor que veio para ficar

O amor os aproximou

De forma arrebatadora

Foi atração desmedida

Que nem à distância

Impediu de romper as

Fronteiras do ontem.

Envolvidos num clima

De Luz e tantos matizes

A poesia foi o veículo mais forte

A unir essas duas almas

Que se encantaram e doaram-se

Sem temores ou expectativas.

De certo, as afinidades

Foram tantas que despertou

Em ambos um sentimento

Profundo, real e verdadeiro

Não havendo, portanto

Outra saída, senão renderem-se

A esse Amor que os uniu.

Diná Fernandes