Como eu queria, mesmo de bricadeira.

Queria poder voltar os ponteiros desse pequeno relógio

Parar no dia em que recebi  meu primeiro sorriso

Um sorriso diferente... de querer bem um ao outro

Um querer especial,  tão  bom  como passear no  litoral  de   Santa Catarina,  vendo golfinhos brincando, dando voltas ao lado dos homens, espalhando raios de sol em pingos d'agua brilhantes. 

É verdade...quando dois seres se querem o clima é bom em todo lugar.  Já parou para pensar o estranho que é envelhecer em um grande berçário?...Presenciar cada nascimento!!! Um mix de alegria e choro.

Assim como o amor, sentimento que se renova  a todo momento, quero que nossos medo de sentir, reviver os desejos fique do lado de fora. Como jornais velho, como jornais...apenas ficando  mais velho.  

Acho que o nosso amor vai ser assim 

Sem um ponto final pois (...)

Não dar para pontuar a passagem do tempo.

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 22/06/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3051619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.