DOCE MEL

Te puxei para meu corpo
Senti o teu calor
Beijei teus lábios
Te chamei de meu amor ...


me amou
levando-me para o céu
desejo saciou
meu doce mel


youtu.be/dkfcsYYdfjw
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/06/2011
Código do texto: T3051777