Pensando em Você.

Eu penso em vc ao cair da tarde

e no meu caminhar, te levo comigo

para o ocaso.

Tudo passa e nós ficamos, nesta

encantadora realidade plena de desejos.

Desejos incontidos em todos os nossos

sentidos.

O meu pensamento célere, busca

teu cheiro,

tua mão, teu toque.

Eu então entrego-me ao mar, na ânsia

louca

de apagar o fogo que a tua lembrança

causa.

As luzes da cidade, viram estrelas

que se confundem com a luz do teu olhar.

Te penetro a alma e tu, invades o meu corpo,

ávido de entrega.

E nesta(con)fusão de presença e ausência o tempo para!

Ao me afastar da luz, vou me perdendo aos poucos

em gemidos roucos.

O vento é você.

A brisa se transforma no doce toque dos teus

dedos.

E o prazer me invade.

Corro pela praia gritando teu nome e me

encontro na felicidade do teu prazer

absoluto.

E sinto que já és parte do meu ser.

E que nunca mais vou querer outro prazer.

A noite passa. Te sonho insano,

desvairado.

Nesta busca constante, me delicio

na tua vida e

no teu amor, tão sem cobranças e

sem promessas.

Sem idas nem vindas.

Apenas intenso e preciso.

Assim o nosso afeto segue e vive

sem fim, sem começo e sem dúvidas.

::Perla Madra::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 29/11/2006
Código do texto: T305186