O NOSSO AMOR

Eu era o sol, você era a chuva

Eu era o dia, você era à noite

Assim tão deferentes

E ao mesmo tempo tão iguais,

Cada um amando a seu modo,

Às vezes nas lágrimas

Que regaram nosso leito

Onde semeei amores

Para colher agora minhas dores

No fundo de nossas almas.

Fui um louco por achar que outra

Poderia tomar o seu lugar,

Foste louca ao procurar

Em outros lábios os beijos

Que somente eu poderia te dar!

Agora a saudade nos pergunta;

“Quem de nós dois mais perdeu?

Terei sido eu que agora quero esquecer

Mas só o que faço è recordar?

Que não sou mais eu sem você?!

Que não durmo e nem sonho

Sem beijar o seu retrato?

Que quero lutar, mas não tenho forças?

Que não quero sofrer mas sofro?

Que não devo, não quero,

E não posso te amar,

Mas amo!

Ou foi você,

Que jamais encontrará

Alguém te ame

Como eu te amei”.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 23/06/2011
Código do texto: T3051913